CERITA CINTA GADIS SMA





Cerita Cinta Gadis SMA Waktu gwe mau latihan basket,gwe ngeliat cowok......n kyaknya cowok itu baru pindah di sini.Dan ternyata betul,,,,dia emang pindahan dari Yogyakarta.Salah satu temen gwe,ada yg kenal sama cowok itu.

Malemnya cowok itu minta no hp gwe ke temen gwe.N temen gwe ngasih ke cwok itu.Malem itu juga gwe sms an sama cowok itu.Ternyata nama cowok itu Faisal.

Setiap hari gwe sms an sama dia.Ternyata dia itu anaknya seru + perhatian banget.Dan setelah 1 minggu kita temenan,tepatnya malam minggu,dia nyatakin cinta ke gwe.Entah kenapa malam itu gwe langsung nerima dia.

Semenjak dia jadi pacar gwe,dia perhatian baget sama gwe.Tiap pagi gwe dibangunin sama dia lewat sms.Dan setiap dia sms gwe,pasti dia nanya in kabar gwe.Gwe seneng banget punya pacar kayak dia.Gimana nggak seneng coba,punya pacar yg perhatian banget sama gwe.

***


Hari ke 7 gwe sama dia pacaran......

Hari ini gwe seneng banget.B’coz hari ini 1 minggu gwe pacaran sama faisal.Malemnya gwe ketemuan sama dia di taman deket rumah gwe.Rasanya jantung gwe deg**an.Tapi waktu udah ketemu faisal,gwe ngerasa nyaman banget.

Selama gwe di taman, gwe crita** sama dia.gwe cerita tentang persahabatan gwe waktu SD.Nggak kerasa air mata gwe netes.N si izal (nama akrab dia) meluk gwe.Gwe ngerasa nyaman banget waktu dipeluk izal.Dia ngasih saran ke gwe.N sarannya tuw bikin hati gwe tenang banget.

***


Hari minggu........

Pagi itu gwe pengen banget komunikasi sama dia.Tapi si izal nggak nelpon atau sms gwe.Hari itu gwe bisa maklumi dia.

Hari berikutnya dia juga nggak nelp atau sms gwe.Gwe berfikir klow si izal udah punya cewek lain.Waktu gwe dapet masalah itu,gwe curhat sama sahabat gwe.Sahabat gwe bilang ke gwe, klow gwe harus sabar.

***



3 hari setelah kejadian itu..........

Gwe masih nunggu izal buat hubungin gwe.Dan udah seharian gwe nunggu dia hubungin gwe,ternyata seharian dia nggak hubungin gwe.

Semenjak dia nggak pernah hubungin gwe,gwe bukan tambah cinta sama dia,tapi sekarang gwe malah tambah benci sama dia.Tapi masih ada rasa cinta di hati gwe walaupun nggak seperti pertama kali gwe jadian.

****


Pagi berikutnya gwe disms sama dia.Gwe tanya ke dia knapa dia nggak prnah blz sms gwe.Trus dia jawab klow dia punya masalah.Trus gwe nanya ke dia lagi (masalah pa sich???gwe boleh tau nggak????) dia jawab (sorry,gwe nggk bisa crita ke low.Cukup gwe aja yg nanggung semua ini).Trus dia ngomong lagi ke gwe klow dia minta status gwe sama dia diubah dari pacar jadi temen.Gwe nanya ke dia (knapa low mutusin bwat ngubah status kita jadi temenan????apa gwe punya salah sama low????).Dia jawab (low nggk punya salah koq....gwe nggk pengen aja low ikut terbebani sama masalah gwe.so,kita temenan aja ya????).Gwe ngomong ke dia (ok.....klow low pengen status kita sbagai temen.....gwe harus trima....tapi gwe lebih seneng kalo temen diarti’in sbagai tempat berbagi...tempat berbagi cerita dan pengalaman....berbagi keceriaan maupun kesedihan....so,,,low klo mau berbagi sama gwe,gwe akan nerima semua cerita low n gwe akan bantu low semampu gwe ).Dia balez (thanks ya.....selama ini low udah ngasih banyak cinta n kasih sayang ke gwe,gwe yakin klow low bakal dapet cowok yg lbih baik n lbih cinta dari gwe).

Meskipun beberapa hari sebelum gwe putus sama dia,gwe benci dia.....tapi skrang gwe malah ngerasa cinta banget sama dia.Gwe ngerasa nggak rela kalo gwe harus putus sama dia......tapi gwe coba buat rela’in ini semua demi kebaikan gwe n izal.

Sekarang gwe n izal jadi temen baik.Walaupun gwe n izal skrang temenan,tpi gwe tetep cinta sama dia sebagai pacar n sebagai temen.

****


Hari ini hari pertama gwe putus sama si izal dan juga hari pertama temenan sama izal, setelah gwe putus sama dia.

Malemnya gwe sms an sama dia.Setelah lebih dari 2 jam gwe sms an sama dia,ternyata dia minta pertemanan gwe n dia cukup sampai di sini.

Awalnya gwe kira dia nggak mau temenan lagi sama gwe.Tapi ternyata gwe salah.Sebenernya dia pengen balikan sama gwe.Hati gwe seneng bgt waktu dia ngomong kayak gitu ke gwe.Sampe’** gwe loncat** sendiri di kamar gwe.

Minggu pagi gwe ketemuan sama dia di tempat biasa.Waktu gwe ketemu sama dia,gwe tanya ke dia (kenapa kemarin low mutusin gwe?????).Terus dia jawab (kemarin itu gwe cuman pengen tau perasaan low klo kita putus,kemarin waktu gwe mutusin low perasaan low gimana????).Trus gwe nyaut (perasaan gwe pasti sedih donk,,,,,waktu low mutusin gwe....gwe nangis di kamar.....rasanya hati gwe sakit banget....).(gwe nggak nyangka ea.....pcar gwe yg cuek ini bisa nangis.....)sahut si Izal.(gwe pngen tanya sesuatu ke low boleh nggak????).(pasti boleh donk....)jawab dia ke gwe.(low itu sebenernya cinta nggak sih sama gwe?????)tanya gwe.Trus dia bilang ke gwe (klo seandainya gwe nggak cinta sama low....gwe dlu nggak akan nembak low....).(kalo low bener** cinta sama gwe,,,low harus janji ke gwe...klo low nggak akan ninggalin gwe....janji....?????).(ok.....gwe janji....gwe nggak akan ninggalin low......)dia janji ke gwe.

***


Minggu malem.....

Malem itu gwe sms an sama temen sd gwe,namanya Huda.Awalnya dia nanya kabar gwe n temen**.Tapi lama kelamaan dia ngungkapin perasaan dia ke gwe (kalo gwe boleh jujur....dari SD gwe itu udah punya rasa cinta ke low....tapi gwe belum berani ngungkapin ke low.....low mau nggak jadi pacar gwe....).Trus gwe jawab (sorry banget.....gwe belum bisa nrima cinta low....soalnya gwe udah punya cowok.....nggk mungkin donk baru 1 minggu jadian,gwe mutusin cowok gwe....kita cukup jadi temen baik ya.....).(ea....nggak pa**.....gwe sekarang udah lega....walaupun low blom bisa nerima gwe sebagai cowok low.....se’enggaknya gwe udah ngungkapin semua perasaan gwe ke low....gwe janji....gwe akan jadi temen baik low bwat sekarang,besok,dan slamanya....)jawab Huda lembut.(thanks ea...).

Setelah kejadian itu,gwe cerita ke sohib gwe,namanya Yana.Gwe bilang ke dia (sob,gwe boleh curhat nggak sama low????).(pasti boleh donk....apa sich yg nggak buat sohib gwe ini...).(tadi gwe kan sms an sama si Huda,temen kita waktu SD....dia tu nembak gwe....).(trus...low trima nggak....)tanya dia.(nggak....low tau kan sekarang gwe udah punya cowok....).(ea tau donk....masak sohib low sendiri nggak tau kalo low udah punya cowok...trus....siHuda marah nggak waktu cinta dia nggak low trima???).(nggak koq...dia nggak marah sama gwe...dia tu bisa ngerti’in gwe...eh....sob....klo menurut low,Huda tu anaknya gimana sich....????).(kalo menurut gwe sich....si Huda itu anaknya baik,pengertian,so sweet,lucu,imut,ganteng lagi....klo seandainya gwe jadi low....gwe psti nrima dia...).(tapi di hati gwe sekarang cuman ada si Izal....klo mnurut low,gwe lebih cocok sama si Izal pa sama si Huda sich....?????).(kalo mnurut gwe.....low lebih cocok sama si Huda.Waktu SD dulu,dia pernah cerita ke gwe kalo dia itu bener** sayang banget sama low....tapi dia nggak berani ngungkapin ke low....dia nggak mau nyakitin perasaan low....makannya dulu dia tu perhatian bgt sama low....gwe cuman ngasih saran....low mendingan putus aja deh sama si Izal itu...kayaknya dia itu nggak bener** cinta sama low,,,dia tu kayaknya mainin low....).(tapi....dulu waktu pertama kali gwe jadian sama dia,dia udah janji ke gwe,,,dia nggak akan mainin perasaan gwe...dia juga janji kalo dia nggak akan hianatin gwe....).(kalo gitu...gwe nggak bisa maksa low....tapi satu hal yg harus low tau....low jngan pernah menyesal dengan keputusan low itu....ok....).(ok....thanks ea...bwat sarannya....).(it’s ok....).

Malem itu juga....gwe sms an sama si Izal.Awalnya dia sms gwe so sweet bgt.Tapi akhir**nya gwe ngerasa kalo dia mainin perasaan gwe.Trus gwe marah ke dia.Gwe udah nggak tahan sama kelakuan dia.Gwe pengen putus sama dia.

Gwe terus curhat sama sohib gwe lagi.(sob....gwe mau curhat lagi nich.....).(mau curhat pa lagi sih....pasti tentang cowok low itu ea.....).(ea.....ternyata bener omongan low semalem....).(omongan gwe yg mana sich????).(masak low lupa sich...itu lho.....tdiy malem low bilang kan kalo si Izal mainin gwe.....ternyata omongan low itu bener....).(masak sich????).(ea.....padahal dia dulu udah janji ke gwe klo dia nggk bakal mainin perasaan gwe....tapi sekarang dia malah ngingkarin janji dia itu...).(cowok itu emang kayak gitu.....awalnya aja perhatian.....tapi kalo dia udah bosen pasti dia cuek gitu aja....tapi nggak semua cowok sich.....).(hati gwe sakit bgt.....knapa ea...klo gwe lagi jatuh cinta....selalu aja gwe disakitin.....).(udah.....jangan disesali....masih ada koq cowok yg perhatian n cinta sam low....).(siapa tuch????).(si Huda.....).(tapi kan gwe belom punya perasaan sama dia...dia tu temen baik gwe....).(low mau gwe hibur nggak????).(mau donk.....).(nggak jadi ach.....).(hmmmmm.....koq nggk jdi sich....).(lain kali aja....).(sekarang donk....).(ok dech kalo gitu.... gwe punya cerita,,,,tadi malem gwe ngeliat bintang yg lagi sendirian....kyaknya bintang itu punya masalah sama pasangannya.....tapi bintang itu nggak sedih....soalnya dia masih punya sahabat yg slalu ngerti’in dia......).(koq critanya kayak gwe...).(emang.....bintang itu ibaratnya low....n sahabat bintang tuw gwe,wahyu,n seseorang yg suka sama low dari SD,yaitu Huda....).(thanks ea.....low udah ngehibur gwe......gwe sayang banget sama kalian semua.......kalian emang sahabat terbaik gwe....).(ea...sama**.....kalo low pengen curhat ke gwe,,,,silahkan ketik reg spasi curhat kirim ke 12345....).(ha...ha....ha....gokil low.....).(gwe kan orangnya emang gokil....klo gwe nggak gokil,,,,gwe nggk bisa jadi sohib low donk....).(koq bisa????).(ea bisa donk....low kan orangnya gokil abis...gwe kan nggak mau kalah sma low....trus gwe niru kegokilan low aja deh....).(wah....low niru** gwe....).(ea nggak pa** donk....secara kita kan sohib gitu...ea nggak.....).(ea**....).

***


Setelah gwe crita** sama sohib gwe itu,gwe ngerasa lega banget....Walaupun gwe udah dipermainin si Izal,tapi gwe masih punya sahabat yg baik,pengertian,n sayang banget sama gwe.Gwe seneng banget punya sahabat kayak mereka.....Mereka semua udah bikin hidup gwe berarti.Rasa sayang gwe ke mereka nggak akan bisa tertandingi oleh seorang pacar ataupun cowok yg gwe suka.

**


Kembali ke cerita cinta gwe...

Akhirnya malam itu juga gwe mutusin si Izal.Dulu waktu gwe diputusin sama si Izal gwe nangis,tapi sekarang gwe udah nggak nangis lagi.Soalnya gwe udah janji sama diri gwe,kalo gwe akan nangis lagi cuman gara** cowok.Ngapain coba gwe nangis sampe’ segitunya cuman gara** cowok yg nggk penting,mendingan gwe nangisin sahabat** gwe deh...Gwe udah mantep sama keputusan gwe ini.



Artikel yang bikin Konti Tegang Lain-nya:

Widget by [ Iptek-4u ]

0 comments:

Post a Comment